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 Couscous merka beïda (Sauce blanche)

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saadi
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saadi


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MessageSujet: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 18:45

Ingredients
1 kg de couscous roulé, 1 poulet ou 750 g de viande, 500 g de navets, 500 g de courgettes, 100 g de pois chiches, 3 oignons, 1 cuillerée à soupe de smen, la cannelle, le poivre, le sel.
Préparation : 30 mn

Cuisson : 90 mn

Préparation

Arrosez et égouttez le couscous puis laissez-le gonfler. Nettoyez et flambez le poulet, coupez-le en morceaux. Dans une marmite mettez les morceaux de poulet ou de viande, le smen, l'huile, le sel, le poivre, les oignons râpés et faites revenir le tout. Arrosez de 2 litres d'eau, ajoutez les pois chiches. Mettez le couscous dans le couscoussier et faites cuire au dessus de la marmite. Après échappement de la vapeur. retirez puis arrosez-le d'un verre d'eau salée, laissez gonfler. A mi-cuisson de la viande ou du poulet, ajoutez les navets et les courgettes coupés en long. Remettez le couscous dans le couscoussier, Après échappement de la vapeur (10 mn), retirez, puis beurrez le couscous en le mélangeant entre vos mains. Servez le couscous, saupoudrez de cannelle et garnissez de viande et de légumes au centre.

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Azur
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MessageSujet: Re: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 23:06

Couscous merka beïda (Sauce blanche) Smiley-cherche

tu m'invites
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saadi
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saadi


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MessageSujet: Re: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 23:22

attend je v voir al hadja dent2 dent2
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Azur
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MessageSujet: Re: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 23:27

Citation :
attend je v voir al hadja dent2 dent2
elle va pas refuser dent2[/b]
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hchichi2003
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hchichi2003


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MessageSujet: Re: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 23:32

saadi a écrit:
Ingredients
1 kg de couscous roulé, 1 poulet ou 750 g de viande, 500 g de navets, 500 g de courgettes, 100 g de pois chiches, 3 oignons, 1 cuillerée à soupe de smen, la cannelle, le poivre, le sel.
Préparation : 30 mn

Cuisson : 90 mn

Préparation

Arrosez et égouttez le couscous puis laissez-le gonfler. Nettoyez et flambez le poulet, coupez-le en morceaux. Dans une marmite mettez les morceaux de poulet ou de viande, le smen, l'huile, le sel, le poivre, les oignons râpés et faites revenir le tout. Arrosez de 2 litres d'eau, ajoutez les pois chiches. Mettez le couscous dans le couscoussier et faites cuire au dessus de la marmite. Après échappement de la vapeur. retirez puis arrosez-le d'un verre d'eau salée, laissez gonfler. A mi-cuisson de la viande ou du poulet, ajoutez les navets et les courgettes coupés en long. Remettez le couscous dans le couscoussier, Après échappement de la vapeur (10 mn), retirez, puis beurrez le couscous en le mélangeant entre vos mains. Servez le couscous, saupoudrez de cannelle et garnissez de viande et de légumes au centre.


g3artna kho
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Salima
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MessageSujet: Re: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 23:40

Hchihci2003 wech rak, hahahahahahah ya rassa mignon
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saadi
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saadi


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MessageSujet: Re: Couscous merka beïda (Sauce blanche)   Couscous merka beïda (Sauce blanche) EmptyVen 10 Juin - 23:44

bsr salima
Tu es semblable à une étoile, on ne te voit que quelques instants mais ta beauté est si intense que l'on s'en souvient toute notre existence
salima hadi lik wahdek matbiyrich ok bandit
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