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 Mchaouek (petits fours)

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AlgerieMonPays
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MessageSujet: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyMar 4 Oct - 14:05

Ingrédiants:

3 mesures de noix de coco

1 mesure de sucre

2 blanc d'oeufs

1 cuil. a soupe d'eau de fleur d'oranger

1 pincée de sel pour les blancs d'oeufs


#

Battre les blancs d'oeuf avec une pincée de sel jusqu'à obtention d'une mousse
#

Dans une terrine mélanger noix de coco, sucre, et l'eau de fleur d'oranger délicatement.
#

Ajouter les blancs d'oeuf.
#

Dans un plateau métallique non collant, disposer les petites boules du mélange en formant des boulette.
#

Il faut les espacer afin qu'elles ne se collent pas durant la cuisson
#

Faire chauffer le four durant 5 min, faire cuire les petits gâteaux durant 15 min. Attention a ne pas les faire brûler.
#

Avant de les détacher du plateau laisser refroidir durant une 1/2 heure
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Salima
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MessageSujet: Croissants aux légumes (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyMer 5 Oct - 11:51

Croissants aux légumes (petits fours)

Pour accompagner votre bol de Chorba ou Harira et pour rassasier votre faim.

Ingrédients

1c. à soupe de margarinne ou de beurre
1 petit oignon haché fin
1 petite courgette
1/4 de poivron jaune (à défaut une autre couleur)
1 tomate 1c. à café d'herbes
1/4 de c. à café de sel et de paprika
1 oeuf
2c. à soupe de parmesan râpé
1 blanc d'oeuf légèrement battu
1 jaune d'oeuf dilué

Préparation

Chauffez la margarinne dans une casserole.
Ajoutez l'oignon haché fin et faites revenir.
Introduisez la courgette râpée, le poivron coupé en dés, la tomate pelée et concassée, les herbes bouquet (persil, estragon, ciboulette ect..), le sel et le paprika.
Faites étuver le tout puis laissez refroidir.
Ajoutez l'oeuf et les deux cuillères de parmesan puis mélangez.

Divisez la pâte feuilletée (préparée) en trois et abaissez à mm environ sous forme de rectangles.
Divisez les rectangles en 5 triangles.
Répartissez la farce sur ces triangles.
Badigeonnez les bords en blanc d'oeuf.
Enroulez en partant de base.
Pincez les extrémités pour les faire adhérer.
Dorez au jaune d'oeuf et mettez au frais 10 minutes avant de glisser au four.

PS: le temps de cuissons est indiqué sur l'emballage de la pâte feuilletée!

Bon appêtit thumright

Mchaouek (petits fours) Nscuisinecroissantg2wd
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jamila
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MessageSujet: Re: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyMer 5 Oct - 13:21

vous m'avez donner faim la mdrrrrrr
PeRiCleS waaaou tu ma l'air d'assuré en cuisine :p
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hchichi2003
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MessageSujet: Re: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyJeu 6 Oct - 0:47

drunken hein ?!
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angel
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MessageSujet: Re: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyJeu 6 Oct - 0:51

saha salima ...warilhouh warilhoum tyabna rigolo rigolo rigolo c pas donner!!! fier fier
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AlgerieMonPays
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MessageSujet: re   Mchaouek (petits fours) EmptyJeu 6 Oct - 8:31

ouéch hchichi quece qu'il y a ? mdrrrr rigolo
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hchichi2003
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MessageSujet: Re: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyVen 7 Oct - 0:31

non rien pericles petit yeux
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jamila
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MessageSujet: Re: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) EmptyVen 14 Oct - 3:16

hchichi2003 hoooo si koi cette tete !!!!
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MessageSujet: Re: Mchaouek (petits fours)   Mchaouek (petits fours) Empty

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