L'association AMP (Algérie Mon Pays) recrute des bénévoles: Animateurs, modérateurs, rédacteur, ... Si vous êtes intéressés ou avez d'autres idées, n'hésitez pas à nous contacter.
Nombre de messages : 378 Réputation : 0 Date d'inscription : 27/04/2005
Sujet: Anchois aux tomates Ven 10 Juin - 18:48
Ingredients 800 gr d'anchois - 4 tomates -1 citron - 5 brins de persil- 1 gousse d'ail -2 pincées d'origan - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 pointe de Cayenne - gros sel de mer - poivre
Préparation
Bien nettoyer les anchois en les ouvrant sur toute la longueur. Retirer la tête, l'arête centrale et les ouvrir à plat. Disposez-les dans un grand plat, parsemés de gros sel de mer puis les mettre en attente au réfrigérateur. Pelez les tomates puis coupez-les en petits dés. Parsemez-les de gros sel de mer et laissez-les égoutter pendant lh. Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°C). Huilez un plat à four si possible en terre et frottez-en les bords et les parois avec une grosse gousse d'ail pelée. Disposez les anchois en étoile et arrosez-les d'une cuillerée d'huile d'olive versée en filet. Poivrez et parsemez les brins d'origanhaut
Anchois aux tomates
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum