AlgerieMonPays.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

AlgerieMonPays.com

Les portes de l'Algérie s'ouvrent sur le net!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  accès au siteaccès au site  
L'association AMP (Algérie Mon Pays) recrute des bénévoles: Animateurs, modérateurs, rédacteur, ... Si vous êtes intéressés ou avez d'autres idées, n'hésitez pas à nous contacter.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Emincé d'agneau

Aller en bas 
AuteurMessage
boubena
troisieme étoile
troisieme étoile
boubena


Nombre de messages : 103
Age : 43
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/08/2006

Emincé d'agneau Empty
MessageSujet: Emincé d'agneau   Emincé d'agneau EmptySam 2 Sep - 0:38

un plat à préparer impérativement le samedi soir K O

Ingrédients :
8 ciboulettes
2 gousses d'ail
20 mL d'huile
600 g de viande d'agneau finement émincé
sel, poivre
les plantes de chez nous, persil, rass el hanoute....etc


D'abord, vous coupez les ciboulettes en tronçons.épluchez et émincez l'ail.
Dans une marmite, chauffez l'huile sur feu doux et faites-y revenir les mrceaux de viande d'agneau, les ciboulettes pendant qlqs minutes (5mn)
ajoutez l'ail et poursuiver la cuisson.
quand vous verrez que la vainde est cuite, assaisonnez avec le pioivre et sel et soupoudrer les plantes que vous avez coupé en petits morceaux.....et hop vous servez ça juste aprés

bonne appetit!!!!! (chahiya tayeba)

4-poivrez et réctifiez l'assaisonnemnt en sel.servez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Emincé d'agneau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AlgerieMonPays.com :: Thématiques :: Cuisine :: Entrées / plats-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser