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 plat grec le

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Azur
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Azur


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MessageSujet: plat grec le   plat grec  le EmptyMer 9 Nov - 20:15

plat grec  le Accessoire9



plat grec  le Dchich-au-poulpe


Dchich au poulpe



Catégorie: Soupes et potages
Durée de prép. :10
Durée de cuiss.:50
Tps de repos :

Ingrédients :
150 g de bourghoul, 50 g de pois chiches, 50 g de fèves égyptiennes, 1/2 botte de persil, 1 branche de céleri, 1 oignon, 2 gousses d'ai, 50 g de pouples secs, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de harissa, 1 cuillère à café de quatre-épices, sel, poivre.
Préparation :
Faites tremper la veille les poulpes et les pois chiches. Épluchez l'oignon, l'ail. Hachez-les et faites-les revenir dans 3 c.à.s. d'huile d'olive. Le lendemain égouttez les poulpes etles pois chiches. Découpez en dés les poulpes. Réservez-les. Ajoutez le concentré de tomates, la cuillère à café de harissa et de quatre-épices dans l'ail et l'oignon revenus dans l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mouillez avec 2 l d'eau. Cuisez le bouillon pendant 15 mn. Ajoutez les pois chiches et les fèves égyptiennes dans le bouillon. À mi-cuisson des fèves et des pois chiches, ajoutez les pouples coupés en dés. Rectifiez l'assaisonnement. Lorsque les fèves et les pois chiches sont mi-cuits, ajoutez le bourghoul. Laissez mijoter pendant 30 mn. Hachez le persil et le vert de céleri. Rajoutez-les en fin de cuisson du dchich. Servez très chaud.
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